Поиск:
03:02, 14 декабря 2018, пятница
Версия для слабовидящих

Вчера состоялся ежегодный традиционный кубок по хоккею с мячом, посвящённый заслуженному тренеру СССР Ивану Ивановичу Балдину.

Первый официальный турнир в 2018 году завершен!
Вчера состоялся ежегодный традиционный кубок по хоккею с мячом, посвящённый заслуженному тренеру СССР Ивану Ивановичу Балдину.
Солнце ещё не вышло над горизонтом, а на льду уже кипели страсти. Команды-участники разминались и активно готовились к традиционной встречной эстафете, по результатам которой сложились полуфинальные пары.
Так, в первом полуфинальном матче, команда "Тимуровцы", обыграв дебьютантов хоккейных турниров "Уральских медвежат", вышла в финал, где с нетерпением стала ждать своего соперника.
А соперником стала команда младших девочек "Звезда Урала", в упорнейшей борьбе обыгравшая "Уралочку", которая отправилась в бронзовый матч, где её уже ждали "медвежата".
Следующим этапом стал матч за 3-е место, в котором исход мог сложится в по-разному, а чаша победных весов успела склониться в сторону обеих команд. Но всё-же чуть сильнее оказалась команда старших девочек "Уралочка"!
В финальном матче, погода создала сложные условия, на поле уже лежал приличный слой снега, но не смотря ни на что хоккей получился ярким и эмоциональным! Сильнее оказались "Тимуровцы", которые позже подняли огромный переходящий кубок над головой.

Итоговая турнирная таблица:

1. "Тимуровцы"
2. "Звезда Урала"
3. "Уралочка"
4. "Уральские медвежата"

Лучшими игроками признаны:
Тимофей Петухов
Станислав Лопатин
Анастасия Густомесова
Мария Шубина

Спасибо всем участникам, за настоящий хоккейный праздник и эмоции! Желаем расти и развиваться. А тем у кого не вышло в этом году, обязательно повезёт в следующем!

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города